PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de pão recheado :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

recheio: misturar o atum, tomate, a cebola e ocheiro verde picadinhos massa:dissolva o fermento junto com o açucar e o sal, acrescente o ovo, oleo e o leite normo,misture bem, coloque a farinha aos poucos até formar uma massa consistente, deixar descançar por meia hora, abrir a massa e colocar a mussarela e o recheio, enrolar a massa pincelar e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por porção55 g
  • Cal
    92.82 kcal
  • Carb
    2.13 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    156.49 g
Informações nutricionais oferecido por: