TORTA DE PÃO

Tempo de preparo de torta de pão :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão

coloque em um pirex uma camada de frango,pão e maionese depois uma camada de milho e ervilha, mais uma camada de pãp com maionese e por ultimo uma camada de queijocom o presunto picado e uma camada de pão e batata palha.

Informações Nutricionais de torta de pão

Gramas por porção80 g
  • Cal
    149.88 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    7.51 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    385.13 g
Informações nutricionais oferecido por: