Tempo de preparo de Brusqueta :
Porções15
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brusqueta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta

Cortar o pão em fatias e colocar para torrar. Picar o tomate, cebola, temperar com sal, oregano e azeite. Colocar sobre as torradas esta mistura, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Brusqueta

Gramas por porção22 g
  • Cal
    46.98 kcal
  • Carb
    5.51 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    87.49 g
Informações nutricionais oferecido por: