TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Atum Light :
Porções5
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Light

Bata a massa no liquidificador e em uma refratário coloque metade da massa espalhe todo recheio sobre a massa e cobre com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Light

Gramas por porção279 g
  • Cal
    490.52 kcal
  • Carb
    38.04 g
  • Prot
    19.99 g
  • Gord Tot
    29.03 g
  • Gord Sat
    7.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    748.24 g
Informações nutricionais oferecido por: