ANTIPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de antipasto de beringela :
Porções5
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: antipasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasto de beringela

Picar a beringela em quadradinhos, salpicar sal e deixar escorrer por 30 minutos; lavar e escorrer; picar a abobrinha, o pimentão e a cebola; misturar todos os ingredientes, esceto o azeite e as passas, ajustar o sal; untar uma forma e colocar os ingresiente; cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos; mexer quando tiver passado 10 minutos e descobrir a forma; Desligar o forno e deixar esfriar no próprio forno; quando estiver frio, acrescente o azeire restante e as passas e guarde em pote tampado na geladeira; pode congelar

Informações Nutricionais de antipasto de beringela

Gramas por porção131 g
  • Cal
    88.14 kcal
  • Carb
    8.19 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    263.97 g
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