DELÍCIA BICOLOR

Tempo de preparo de Delícia Bicolor :
Porções9
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Delícia Bicolor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Delícia Bicolor

dissolver o pudim de chocolate conforme embalagem. juntar meia lata de leite condensado, metade do creme de leite e a margarina e deixar ferver até engrossar. Colocar em recipiente e deixar esfriar. Dissolver a gelatina em água fervente, metade da quantidade da embalagem, aguardar esfriar e bater no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite. Colocar sobre o creme de chocolate e levar ao freezer por 1 hora. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Delícia Bicolor

Gramas por porção75 g
  • Cal
    205.05 kcal
  • Carb
    29.20 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    4.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    81.61 g
Informações nutricionais oferecido por: