SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções6
Gramas por porção247 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador até formar um caldo grosso.

Coloque em uma panela grande e acrescente a carne moída, o tomate picado em cubos, a cebola picadinha, sal e pimenta gosto. 
Leve ao fogo baixo e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
Deixe ferver por cerca de 30 minutos, acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção247 g
  • Cal
    183.05 kcal
  • Carb
    17.07 g
  • Prot
    16.83 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    9.39 g
  • Sódio
    443.73 g
Informações nutricionais oferecido por: