ATUM REFOGADO COM REPOLHO

Tempo de preparo de Atum refogado com repolho :
Porções2
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Atum refogado com repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum refogado com repolho

Refogue o repolho cru no óleo e no alho picado, espere murchar e acrescente o atum. Coloque a cenoura ralada e cozida, o sal a gosto, o shoyo, um pouco e molho de pimenta, a salsa desidratada, orégano e deixe cozinhar um pouco e estará pronto.

Informações Nutricionais de Atum refogado com repolho

Gramas por porção156 g
  • Cal
    158.00 kcal
  • Carb
    5.04 g
  • Prot
    16.40 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    755.03 g
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