LOMBO AO MOLHO DE LARANJA E CREAM CHEESE

Tempo de preparo de Lombo ao molho de laranja e cream cheese :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo ao molho de laranja e cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Untar o lombo com a mostarda, sal e pimenta; dourar em uma caçarola com óleo em reservar.
Refogar, no mesmo óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Colocar novamente o lombo na panela e adicionar a água e o suco de laranja, deixar cozinhar por uns(aproximadamente) 20 minutos, tampado, no fogo médio.
Esquentar uma frigideira e dourar a maçã com um fio de óleo.
Bater no liquidificador o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite e adicionar ao lombo, junto com a maçã. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.
Retirar a carne quando estiver tenra e fatiar.
Servir com o molho acompanhado de batatas douradas ou legumes.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Gramas por porção223 g
  • Cal
    221.99 kcal
  • Carb
    8.34 g
  • Prot
    31.56 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    182.12 g
Informações nutricionais oferecido por: