XIS CALABRESA

Tempo de preparo de Xis calabresa :
Porção1
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Xis calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Xis calabresa

A única coisa que precisa fazer é refogar a linguiça calabresa e fritar o ovo, com pouquíssima gordura e abrir o pão de hamburguer e colocar os ingredientes...primeiro a calabresa, o queijo, o presunto o tomate, ervilha, milho, colocar a maaionese. Fechar e levar à chapa para esquentar ou comer em seguida!

Informações Nutricionais de Xis calabresa

Gramas por porção219 g
  • Cal
    348.46 kcal
  • Carb
    33.86 g
  • Prot
    14.74 g
  • Gord Tot
    16.99 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    784.27 g
Informações nutricionais oferecido por: