pudim de banana com calda de ameixa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
pudim de banana com calda de ameixa

Ingredientes de: pudim de banana com calda de ameixa (Limpar)

check uncheck 1,5 copos americano de Água de coco verde
check uncheck 8,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,0 colheres (sopa) de Missô (massa de soja)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de banana com calda de ameixa

Deixar a ameixa de molho em 1/2 copo de água de coco por 2 horas; ferver as ameixas na água de coco por 5 minutos e bater no liquidificador para formar a calda (reservar); as bananas devem estar bem maduras;descascar as bananas e cortar em rodelas; bater as bananas no liquidificador com 1 copo de água de coco, a baunilha, o missô e o óleo de coco; acrescentar a gelatina dissolvida em 2 colheres de água morna; despejar a mistura em copinhos;levar à geladeira; após endurecer (deve ficar com uma consist~encia cremosa), colocar uma colher de sopa de calda de ameixa.

Informações Nutricionais de pudim de banana com calda de ameixa

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 34,87 kcal
  • Carboidratos 8,21 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 32,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;