PUDIM DE BANANA COM CALDA DE AMEIXA

Tempo de preparo de pudim de banana com calda de ameixa :
Porções8
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de banana com calda de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de banana com calda de ameixa

Deixar a ameixa de molho em 1/2 copo de água de coco por 2 horas; ferver as ameixas na água de coco por 5 minutos e bater no liquidificador para formar a calda (reservar); as bananas devem estar bem maduras;descascar as bananas e cortar em rodelas; bater as bananas no liquidificador com 1 copo de água de coco, a baunilha, o missô e o óleo de coco; acrescentar a gelatina dissolvida em 2 colheres de água morna; despejar a mistura em copinhos;levar à geladeira; após endurecer (deve ficar com uma consist~encia cremosa), colocar uma colher de sopa de calda de ameixa.

Informações Nutricionais de pudim de banana com calda de ameixa

Gramas por porção52 g
  • Cal
    34.87 kcal
  • Carb
    8.21 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    32.58 g
Informações nutricionais oferecido por: