TORTA SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Torta Suflê de Brócolis :
Porções8
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Suflê de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Suflê de Brócolis

Coloque no liquidificador o ovo, azeite, leite, aveia, trigo, brocolis e sal. Bata bem. Despeje numa tigela a massa, e acrescente o fermento, mexa delicadamente. Acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde bem picados. Despeje numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Salpique o orégano, e leve ao forno 180º pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Suflê de Brócolis

Gramas por porção202 g
  • Cal
    219.43 kcal
  • Carb
    32.69 g
  • Prot
    7.87 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    11.16 g
Informações nutricionais oferecido por: