SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopão de Legumes :
Porções6
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Em uma panela de pressão, frite um dente de alho juntamente com o azeite, vá colocando os legumes cortados quadrados, deixe refogar. Adicione a água com o caldo de galinha e o creme de cebola.Misture tudo e adicione a massa de tomate e o sal à gosto. Tampe a panela e deixe ferver por uns 05 minutos somente. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por porção73 g
  • Cal
    48.63 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    446.42 g
Informações nutricionais oferecido por: