BOLINHA DE QUEIJO SEM FRITAR

Tempo de preparo de Bolinha de queijo sem fritar :
Porções240
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinha de queijo sem fritar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo sem fritar

Numa panela grande leve o leite a ferver, junto com o óleo, margarina e os tabletes de caldo de legumes. Acrescente sal a gosto e temperos como orégano, se desejar. Assim que ferver, abaixe o fogo e coloque toda a farinha de uma só vez. Misture com cuidado até absorver o leite e agora é hora do muque. Tem que mexer, sovar, virar essa massa muito bem, até que forme uma bola bem lisa e homogênea. Mantenha o fogo baixo. A farinha precisa ficar bem cozida, senão o gosto é ruim. Transfira para uma travessa levemente untada com óleo e aguarde esfriar um pouco. Vá testando e assim que aguentar na mão, comece a enrolar. O recheio é a gosto, pode-se usar mussarela. Leve pra assar até ficer douradinha.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo sem fritar

Gramas por porção10 g
  • Cal
    23.94 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    50.48 g
Informações nutricionais oferecido por: