CARNE A FRICANDEAU

Tempo de preparo de Carne a Fricandeau :
Porções10
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne a Fricandeau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne a Fricandeau

Corte a carne em cubos médios. Seque bem e polvilhe a farinha de trigo sobre a carne. Aqueça o óleo em uma panela, frite a carne até começar a dourar. Acrescente a cebola picada e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte o tomate picadinho e o alho espremido ou picado. Refogue um pouco até o tomate desmanchar e junte a água fervendo. Acrescente a folha de louro, o sal, a pimenta e a páprica (pode substituir por colorau). Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Acrescente os champignons e acerte o sal. Sirva quente com arroz. Se quiser pode acrescentar meio copo de vinho junto com a água fervente.

Informações Nutricionais de Carne a Fricandeau

Gramas por porção137 g
  • Cal
    110.84 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    11.22 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    152.69 g
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