LASANHA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Lasanha de panqueca :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de panqueca

Para a massa de panqueca:
bater os ingredientes no liquidificador (farinah, leite, ovo e margarina), fritar numa frigideira média.
Carne moída:
refogar a carne com tempero à gosto. colocar o molho de tomate.
Montagem:
Numa travessa redonda de mais ou menos mesmo diâmetro da massa da panqueca e intercalar massa, carne e cotage. terminando com a massa de panqueca c um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Lasanha de panqueca

Gramas por porção200 g
  • Cal
    230.27 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    17.66 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    518.93 g
Informações nutricionais oferecido por: