ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM CREME DE QUEIJO

Tempo de preparo de Escondidinho de carne moída com creme de queijo :
Porções15
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída com creme de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída com creme de queijo

Cozinhar as batatas e depois de cozidas amassá-las e misturar 1/2 de xícara (chá) o leite, formando um purê de batatas. Coloque esse purê em um refratário médio untado com azeite, reserve. Em uma panela refogue a carne moída, depois de refogada, coloque por cima do purê. Em outra panela coloque 2 e 1/2 xícaras (chá) e um envelope de 78g de creme de queijo maggi e misture, deixe no fogo mexendo sempre até engrossar, quando levantar fervura, desligue e coloque o creme em cima da carne moída. Por fim polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (180º) até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída com creme de queijo

Gramas por porção116 g
  • Cal
    98.47 kcal
  • Carb
    13.57 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    40.17 g
Informações nutricionais oferecido por: