Escondidinho de carne moída com creme de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Escondidinho de carne moída com creme de queijo

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída com creme de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de creme de queijo maggi
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída com creme de queijo

Cozinhar as batatas e depois de cozidas amassá-las e misturar 1/2 de xícara (chá) o leite, formando um purê de batatas. Coloque esse purê em um refratário médio untado com azeite, reserve. Em uma panela refogue a carne moída, depois de refogada, coloque por cima do purê. Em outra panela coloque 2 e 1/2 xícaras (chá) e um envelope de 78g de creme de queijo maggi e misture, deixe no fogo mexendo sempre até engrossar, quando levantar fervura, desligue e coloque o creme em cima da carne moída. Por fim polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (180º) até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída com creme de queijo

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 98,47 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 40,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;