MOLHO ROQUEFORT

Tempo de preparo de Molho roquefort :
Porções10
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho roquefort

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho roquefort

Numa panela acrescentar o queijo Roquefort amassado com um garfo, mexendo até desmanchar. Acrescentar o creme de leite e o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água (o suficiente para dissolver). Se engrossar muito, ir colocando água aos poucos. Servir imediatamente sobre os filés.

Informações Nutricionais de Molho roquefort

Gramas por porção31 g
  • Cal
    85.88 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    198.28 g
Informações nutricionais oferecido por: