BOLO DE FUBA

Tempo de preparo de Bolo de fuba :
Porções18
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba

Bater no liquidificador os ovos, oleo, açúcar, farinha de milho e de trigo e o leite por uns 3 minutos. Colocar o fermento em pó e passar a massa para uma forma com furo no meio, distribuir o coco sobre a massa e assar por mais ou menos 40 minutos. Fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba

Gramas por porção42 g
  • Cal
    131.06 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    18.44 g
Informações nutricionais oferecido por: