BOLO DE AMÊNDOAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Bata o açúcar com a manteiga. Depois acrescente os ingredientes secos alternando com o leite. Por último acrescente as amêndoas e bata novamente. Coloque a massa em uma forma de furo no meio (pequena) e leve ao forno pré-aquecido. Cobertura: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite, coloque sobre o bolo pronto e depois polvilhe uma colher de amêndoas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    163.24 kcal
  • Carb
    22.03 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    87.74 g
Informações nutricionais oferecido por: