SUFLÊ DE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Suflê de Alho Poró e Brócolis :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Alho Poró e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Alho Poró e Brócolis

Em uma panela cozinhe o brócolis em pouca água, Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque em uma panela: a manteiga, a cebola, o alho e o alho poró, leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vem em quando. Junte o brócolis e refogue. À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem, acrescente essa mistura ao brócolis e tempere com sal e a noz moscada, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente. Despeje num refratário médio e leve ao forno moderado, deixe assar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Alho Poró e Brócolis

Gramas por porção140 g
  • Cal
    108.20 kcal
  • Carb
    7.45 g
  • Prot
    5.62 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    76.10 g
Informações nutricionais oferecido por: