FALSO HAMBURGUER

Tempo de preparo de falso hamburguer :
Porções4
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: falso hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso hamburguer

molhar o pão em água para amolecer, espremer bém misturar a carne e amassar com as mãos, temperar com cebola, alho, e todos os temperos que quiser com sal a gosto. Untar com 0,5 colher de chá de óleo uma frigideira com teflon, espalhar a massa em todo o fundo da frigideira, tampar bem para cozinhar em fogo baixíssimo por 5 min. virar e mais 5 min.

Informações Nutricionais de falso hamburguer

Gramas por porção56 g
  • Cal
    133.64 kcal
  • Carb
    7.32 g
  • Prot
    12.94 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    105.50 g
Informações nutricionais oferecido por: