ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de preparo de almondegas ao molho :
Porções22
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almondegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

Coloque em uma tigela a carne moída, farinha de rosca, salsinha, parmesão, sal, pimenta, noz moscada, ovo e 180ml de água morna. Misture tudo com um garfo. Com a mão faca bolas de uns 3 cm. Rende em torno de 22 unidades. Coloque óleo em uma panela e frite as almondegas. Descarte o óleo, mas não lave a panela. Na mesma panela, aqueça o azeite adicione a cebola. Cozinhe ate que fique translucida (cerca de 5 min). Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Adicione o vinho e cozinhe por 3 min. misture o tomate, salsinha, sal e pimenta. Coloque as almondegas no molho e tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo por 25 min. Sirva com espaguete ou a massa de sua preferencia.

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por porção97 g
  • Cal
    167.53 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    13.38 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    256.08 g
Informações nutricionais oferecido por: