PANQUECA DE FRANGO, ALHO-PORO E CHAMPINHON

Tempo de preparo de panqueca de frango, alho-poro e champinhon :
Porções8
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de frango, alho-poro e champinhon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango, alho-poro e champinhon

Corte o frango em tirinhas.Fatie os cogumelos e o alho-poro. Aqueca o oleo em uma panela grande e adicione o frango. Apos 1 ou 2 minutos,adicione o alho-poro e o cogumelo.Va mexendo por 5 minutos ou ate o liquido evaporar. Tempere com noz moscada ,sal e pimenta. Retire do fogo enquanto faz o molho branco. Aqueca a manteiga e a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.Retire do fogo e adicione o leite. Volte ao fogo e mexa ate engrossar. Despeje sobre o frango ja preparado. Pre-aqueca o forno(200 graus). Recheie as panquecas e coloque-as em um pirex em uma unica camada.cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo. Aqueça ate o queijo derreter. Sirva com uma salada de folhas.

Informações Nutricionais de panqueca de frango, alho-poro e champinhon

Gramas por porção186 g
  • Cal
    235.25 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    16.00 g
  • Gord Tot
    12.97 g
  • Gord Sat
    5.38 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    452.33 g
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