PANQUECA DE FRANGO, ALHO-PORO E CHAMPINHON
Tempo de preparo de panqueca de frango, alho-poro e champinhon :
Porções8
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: panqueca de frango, alho-poro e champinhon
- 200 gramas de Alho poró
- 250 gramas de Champignon
- 30 mililitros de Óleo de girassol Salada
- 330 gramas de Peito de frango sem pele cru
- 2.5 gramas de Noz moscada
- 1 pitada de Sal moído iodado marinho Mais Vita
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 25 gramas de Farinha de trigo comum
- 240 mililitros de Leite Desnatado Tev
- 8 unidades de Massa para panqueca Massa Leve
- 80 gramas de Queijo tipo parmesão Tirolez
- 25 gramas de Manteiga extra com sal Carrefour
- 60 gramas de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer panqueca de frango, alho-poro e champinhon
Corte o frango em tirinhas.Fatie os cogumelos e o alho-poro. Aqueca o oleo em uma panela grande e adicione o frango. Apos 1 ou 2 minutos,adicione o alho-poro e o cogumelo.Va mexendo por 5 minutos ou ate o liquido evaporar. Tempere com noz moscada ,sal e pimenta. Retire do fogo enquanto faz o molho branco. Aqueca a manteiga e a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.Retire do fogo e adicione o leite. Volte ao fogo e mexa ate engrossar. Despeje sobre o frango ja preparado. Pre-aqueca o forno(200 graus). Recheie as panquecas e coloque-as em um pirex em uma unica camada.cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo. Aqueça ate o queijo derreter. Sirva com uma salada de folhas.