PAO WHITE BREAD

tempo de preparo

Preparo

135 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
PAO WHITE BREAD

Ingredientes de: PAO WHITE BREAD (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina I'can not believe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO WHITE BREAD

PRIMEIRO COLOQUE NA MAQUINA DE PAO TODOS OS INGREDIENTES LIQUIDOS, DEPOIS SAL, ACUCAR, A MARGARINA. EM SEGUIDA A FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O FERMENTO.LIGUE A MAQUINA E DEIXE SEGUIR O CURSO NORMNAL. QUANDO A MAQUINA TERMINAR, TIRE A MASSA DA MAQUINA, SOVE UM POUCO COM AS MAOS, PANHA NA FORMA E DEIXE CRESCER POR 1 HORA. DEPOIS LEVE PARA ASSAR EM FORNO DE 200C POR 30 MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO.

Informações Nutricionais de PAO WHITE BREAD

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 91,24 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 115,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;