Tapioca com Manteiga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Tapioca com Manteiga

Ingredientes de: Tapioca com Manteiga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Manteiga

Primeiramente umedeça opolvilho até ficar em ponto de farofa Passe por uma peneira, coloque sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira anti aderente e vá distribuindo colheradas da farofa do polvilho uniformemente. Quando der a liga, vire e desligue o fogo. Espalhe amanteiga sobre o disco, polvilhe o queijo ralado, e está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com Manteiga

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 218,50 kcal
  • Carboidratos 34,00 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 155,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;