HAMBURGER DE AZUKI

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
HAMBURGER DE AZUKI

Ingredientes de: HAMBURGER DE AZUKI (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Alho poró
check uncheck 250,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Feijão azuki cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGER DE AZUKI

COZINHE O FEIJÃO E O ARROZ SEPARADAMENTE SOMENTE COM ÁGUA E O LOR.ESCORRA E RESERVE A ÁGUA DO FEIJÃO. NUMA FRIGIDEIRA SALTEAR NO AZEITE O COGUMELO COM O ALHO PORÓ. COLOCAR TUDO NO MULTIPROCESSADOR, ACRESCENTAR UM POUCO DA ÁGUA DO FEIJÃO ATÉ DAR CONSISTÊNCIA DE PODER MOLDAR OS HAMBURGERS.UNTAR A MAO COM AZEITE PARA MOLDAR. ASSAR NO FORNO OU GRELHAR NO GEORGE FOREMAN, OU, GRELHAR COM UM POUQUINHO DE ÓLEO EM PANELA ANTI-ADERENTE.

Informações Nutricionais de HAMBURGER DE AZUKI

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 23,29 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 24,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;