FRANGO CROCANTE ASSADO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Frango crocante assado com iogurte :
Porções6
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango crocante assado com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante assado com iogurte

1°- Numa tigela coloque 30 g de farinha de trigo (1/4 de xic chá), 1 1/2 copos de iogurte natural, 2 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha ou pimenta do reino, 1 colher (sobremesa) de alho picado, alecrim, tomilho e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h. 3°- Coloque numa assadeira e farinha de milho flocada, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (para empanar) e 1 sachês de caldo de legumes e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango crocante assado com iogurte

Gramas por porção250 g
  • Cal
    235.44 kcal
  • Carb
    15.99 g
  • Prot
    40.79 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    467.85 g
Informações nutricionais oferecido por: