PUDIM DE PAO SALGADO

Tempo de preparo de pudim de pao salgado :
Porções8
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de pao salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pao salgado

1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.

2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.

3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pudim de pao salgado

Gramas por porção204 g
  • Cal
    277.96 kcal
  • Carb
    22.00 g
  • Prot
    20.51 g
  • Gord Tot
    11.65 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    989.30 g
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