SANDUICHE DE FORNO

Tempo de preparo de Sanduiche de Forno :
Porções10
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno

Em uma forma coloque uma camada de pão de forma, cuidar para que toda a forma fique forrada. Passar sobre esta camada de extrato de tomate. Feito isso coloque uma camada de presunto e queijo, cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite uniformemente e logo após a 2ª camada de presunto, deixe o queijo por ultimo. Por cima do queijo despeje o oregano. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno

Gramas por porção177 g
  • Cal
    365.82 kcal
  • Carb
    29.74 g
  • Prot
    20.00 g
  • Gord Tot
    18.31 g
  • Gord Sat
    9.68 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    917.36 g
Informações nutricionais oferecido por: