RISOTO DE CARNE

Tempo de preparo de risoto de carne :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne

refogue o alho e a cebola eo pimentão no azeite de oliva e o caldo knorr ,vagem e cozinhe por 15 minutos,acrescente mais 1 copo de agua e coloque a ervilha e a massa de tomate e a carne cozida desfiada e deixe secar o arroz

Informações Nutricionais de risoto de carne

Gramas por porção140 g
  • Cal
    285.56 kcal
  • Carb
    44.35 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    1222.06 g
Informações nutricionais oferecido por: