MACARÃO DE PANELA DE PRESÃO

Tempo de preparo de macarão de panela de presão :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarão de panela de presão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de panela de presão

doure o alho e a cebola acresente a calabresa, creme de leite, molho pronto mexa .
acresente a agúa ja fervendo depois coloque o macarão tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos e desligue deixe mais uns 10 mnuto chiando depois
bom apetite

Informações Nutricionais de macarão de panela de presão

Gramas por porção91 g
  • Cal
    194.37 kcal
  • Carb
    27.12 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    165.73 g
Informações nutricionais oferecido por: