TORTA DE BACALHAU DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Bacalhau de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bacalhau de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau de liquidificador

bacalhau refogado com cebola, alho, coentro e azeite de oliva. Mistura com o bacalhau os legumes crus picados(cenoura, chuchu e batata). Unta a forma, coloca a massa, recheio e massa. Leva ao forno por 50 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau de liquidificador

Gramas por porção76 g
  • Cal
    170.91 kcal
  • Carb
    4.44 g
  • Prot
    10.74 g
  • Gord Tot
    11.66 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    407.80 g
Informações nutricionais oferecido por: