BELISQUETES

Tempo de preparo de belisquetes :
Porções25
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: belisquetes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer belisquetes

misture os ingredientes secos menos o fermento, acrescente as gemas,(reserve as claras)o óleo e o leite. misture bem acrescente o fermento e as claras em neve mexer até ficar bem misturada. acrescente o recheio á gosto. pode ser linguiça com temperos, tomate seco e orégano, presunto e queijo... Asse em forno á 180ºc em forminhas untadas por mais ou menos 25min.

Informações Nutricionais de belisquetes

Gramas por porção19 g
  • Cal
    56.12 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    1.28 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    34.67 g
Informações nutricionais oferecido por: