Macarrão ao Sugo (1 pessoa/1porção) a la Talita

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Macarrão ao Sugo (1 pessoa/1porção) a la Talita

Ingredientes de: Macarrão ao Sugo (1 pessoa/1porção) a la Talita (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 130,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 grama de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Sugo (1 pessoa/1porção) a la Talita

Refoge o alho, a cebola, o tomate com a azeite de oliva até derreter o tomate. Se necessário acrescentar um pouco de água. Acrescente os temperos, manjericão, pimenta e noz moscada, gengibre e sal. Em seguida coloque o molho de tomate. Verifique se o macarrão está cozido e estará pronto para servir!

Informações Nutricionais de Macarrão ao Sugo (1 pessoa/1porção) a la Talita

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 328,26 kcal
  • Carboidratos 48,16 g
  • Proteínas 9,39 g
  • Gorduras Totais 10,95 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 973,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;