MACARRÃO DE ATUM

Tempo de preparo de Macarrão de atum :
Porções2
Gramas por porção366 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de atum

0,5 pacote de macarrão (o tipo que preferir)
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
0,5 cebola média
Óleo
Sal a gosto

1- Coloque o macarrão na água com sal e um pouco de óleo para cozinhar
2- Enquanto isso prepare o molho, pique a cebola e doure com um pouquinho de óleo, jogue o atum escorrido e coloque sal a gosto
3- Frite um pouquinho e coloque o creme de leite, mexa e não deixe ferver
4- Misturar com o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão de atum

Gramas por porção366 g
  • Cal
    531.42 kcal
  • Carb
    50.29 g
  • Prot
    28.53 g
  • Gord Tot
    24.50 g
  • Gord Sat
    10.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    887.33 g
Informações nutricionais oferecido por: