SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções2
Gramas por porção564 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a cenoura,beterrada,batata,tomate. Acrescente os e 1 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção564 g
  • Cal
    366.51 kcal
  • Carb
    55.17 g
  • Prot
    23.08 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.79 g
  • Sódio
    1525.70 g
Informações nutricionais oferecido por: