Broto de feijão refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Broto de feijão refogado

Ingredientes de: Broto de feijão refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broto de feijão refogado

Fritar a cebola e o alho no óleo e refogar o broto de feijão por 3 minutos

Informações Nutricionais de Broto de feijão refogado

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 76,36 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 202,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;