Tempo de preparo de Bolo de fubá light :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de fubá light
- 10 colheres (sopa) cheias de Fubá
- 2 copos americano de Leite desnatado Paulista
- 2 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 50 gramas de Açúcar refinado light Magro
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 2 colheres (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de fubá light
Junte todos os ingredientes, menos os ovos, em um panela e leve ao fogo mechendo bem até desgrudar do fundo. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve e depois coloque delicadamente as gemas nas claras. Misture com a massa cozida e depois acrescente o fermento. Coloque em um forma quadrada pequena 20cm Asse em forno médio pré aquecido. Polvilhe com açúcar mascavo e canela, depois de pronto.