BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de fubá light :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Junte todos os ingredientes, menos os ovos, em um panela e leve ao fogo mechendo bem até desgrudar do fundo. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve e depois coloque delicadamente as gemas nas claras. Misture com a massa cozida e depois acrescente o fermento. Coloque em um forma quadrada pequena 20cm Asse em forno médio pré aquecido. Polvilhe com açúcar mascavo e canela, depois de pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por porção62 g
  • Cal
    117.52 kcal
  • Carb
    18.46 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    37.04 g
Informações nutricionais oferecido por: