CUCA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de cuca de banana integral :
Porções21
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana integral

Bater os ovos, o leite, o açúcar, sal e o óleo no liquidificador. Misturar as farinhas de trigo, trigo integral, aveia, linhaça, fibra de trigo e juntar a mistura batida no liquidificador. Se ficar muito duro, acrescentar mais leite. Acrescentar o fermento em pó químico seco e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado. Pode ser feita uma farofa com 4 colheres de sopa das farinhas misturadas, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo ou margarina e canela em pó a gosto. Colocar sobre a massa antes de ir ao forno.

Informações Nutricionais de cuca de banana integral

Gramas por porção80 g
  • Cal
    200.04 kcal
  • Carb
    39.20 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.71 g
  • Sódio
    36.52 g
Informações nutricionais oferecido por: