TAMBAQUI ASSADO

Tempo de preparo de Tambaqui assado :
Porção1
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tambaqui assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado

tempera-se o peixe com o sumo do limao, cheiro verde e sal a gosto, deixe uns 40m no tempero e entao pré-aqueca o forno 20m e entao coloque o peixe numa assadeira regue-o com o azeite e deixe assando até dourar.

Informações Nutricionais de Tambaqui assado

Gramas por porção144 g
  • Cal
    211.58 kcal
  • Carb
    1.92 g
  • Prot
    21.28 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    45.00 g
Informações nutricionais oferecido por: