NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega maluca :
Porções18
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater a margarina com açucar até formar uma "farofa", sem seguida acrescentar os ovos, misturar e acrescentar o leite, formando um creme mole, ir acrescentando o trigo e os achocolatado aos poucos e por último o fermento.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por porção43 g
  • Cal
    115.04 kcal
  • Carb
    18.55 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    41.99 g
Informações nutricionais oferecido por: