QUIBE ASSADO (ELIZABETE)

Tempo de preparo de quibe assado (Elizabete) :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe assado (Elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe assado (Elizabete)

COLOCAR O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA QUENTE DURANTE DUAS HORAS. EM SEGUIDA APERTAR BEM PARA TIRAR A ÁGUA. COLOCAR EM UMA VASILHA ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES AMASSANDO MUITO BEM. COLOCAR EM UMA FORMA , E COM UMA FACA FAZER QUADRADINHOS JÁ DETERMINANDO AS PORÇÕES. ASSAR APROXIMADAMENTE POR 50 MINUTOS , CONFORME O TIPO DE FORNO. CASO QUEIRA PODE COLOCAR ANTES DE ASSAR UM TIQUINHO DE MANTEIGA EM CADA QUADRADINHO (NÃO ESQUECER OS PONTOS) . OPÇÃO DE SERVIR COM AZEITE DE OLIVA E COALHADA SECA OU IOGURTE NATURAL.

Informações Nutricionais de quibe assado (Elizabete)

Gramas por porção49 g
  • Cal
    153.84 kcal
  • Carb
    15.52 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    406.06 g
Informações nutricionais oferecido por: