BOLO DE BANANA,MAÇA COM CANELA LIGHT

Tempo de preparo de bolo de banana,maça com canela light :
Porções8
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana,maça com canela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana,maça com canela light

bater as claras em ne até dar ponto de neve.sem parar de bater acrescenta a gema e o adoçante.depois junte a farinha trigo,a aveia,o fermento eo leite desnatado.
corte as bananas em rodelas,e povilhe canela em cima.coloque nessa massa e mexer delicadamente.
unte uma forma de buraco no meio de 20 cm.leve para assar em forno pré-aquecido por aproxidamente 45 minutos.espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de banana,maça com canela light

Gramas por porção97 g
  • Cal
    84.81 kcal
  • Carb
    16.46 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    35.10 g
Informações nutricionais oferecido por: