CREME GELADO DE MANGA

Tempo de preparo de Creme gelado de manga :
Porções6
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme gelado de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de manga

Corte as mangas em pedaços pequenos e bata no liquidificador até formar polpa junte o restante dos iongredientes e bata junte alguns cubos de gelo e bata até dissolver bem. Distribua em taças se desejar que fique mais fino pode passar a polpa da manga na peneira antes de juntar o restante dos ingredientes. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Creme gelado de manga

Gramas por porção202 g
  • Cal
    314.91 kcal
  • Carb
    49.29 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    6.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    114.51 g
Informações nutricionais oferecido por: