PERNIL A MILANESA

Tempo de preparo de pernil a milanesa :
Porções3
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pernil a milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pernil a milanesa

Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada retire a gordura da carne Passe a fazer filézinhos do pernil, o quanto mais finos melhor para o seu cozimento e para a crocância Tempere com o alho, tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta-do-reino, deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado Coloque em um prato a farinha de rosca e acrescente 1 pitada de sal a ela, misture, em um outro prato bata um ovo com clara e tudo (não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé) Aqueça o óleo em uma frigideira, passe o filé no ovo dos dois lados em seguida passe só uma vez na farinha temperada cuidando que todo o filé seja coberto por ela Coloque para fritar no oléo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar Retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha Quando acabar o ovo bata mais um Preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, abaixe o fogo, se necessário troque o óleo

Informações Nutricionais de pernil a milanesa

Gramas por porção152 g
  • Cal
    246.66 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    25.53 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    336.36 g
Informações nutricionais oferecido por: