sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
sopa de repolho

Ingredientes de: sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho

1.ferva os ingredientes todos juntos. 2.depois de cozido bata no liquidificador 3. refogue com alho e sal.

Informações Nutricionais de sopa de repolho

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 23,80 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 206,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;