FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de fricassê de frango :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

1.cozinhe o peito de frango e desfie reserve 2.cozinhe os ovos e pique reserve 3.refogue o creme de leite, o requeijão. 4.misture todos ingredientes acima e adicione o milho verde. 5.misture a mostarda. 6.coloque em um um refratário e deixe assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por porção87 g
  • Cal
    156.92 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    12.48 g
  • Gord Tot
    10.07 g
  • Gord Sat
    5.53 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    211.83 g
Informações nutricionais oferecido por: