BERINJELA A MILANESA ASSADA

Tempo de preparo de berinjela a milanesa assada :
Porções4
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela a milanesa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a milanesa assada

Fatie a berinjela em rodelas e polvilhe a pimenta e o sal. Em seguida misture o queijo ralado na farinha de rosca. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca já com o queijo misturado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela a milanesa assada

Gramas por porção97 g
  • Cal
    117.12 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    6.35 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    240.86 g
Informações nutricionais oferecido por: