PEIXE GLAÇADO NA LARANJA

Tempo de preparo de Peixe Glaçado na Laranja :
Porções2
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Glaçado na Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Glaçado na Laranja

Prepare o glacê.Numa tigela média misture o suco de laranja, o vinagre e o açucar.Ferva em fogo médio por 18-20 min.Até a mistura engrussar e reduzir p/ 1/4 de xíc.de glaçê.Salpique o peixe no sal e pimenta.Coloque no refratário e coloque o azeite e o glacê, e ponha no forno microondas.

Informações Nutricionais de Peixe Glaçado na Laranja

Gramas por porção327 g
  • Cal
    214.26 kcal
  • Carb
    37.53 g
  • Prot
    13.85 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.09 g
Informações nutricionais oferecido por: